AUDCAD. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Зато когда надо чтоб цена была поближе к цене закрытия, то получается с точностью наоборот. А я и смотрю на график, и не пойму где же у нас то было открытие нового контракта. Практически и не видно этого перехода. Так в итоге ты что нибудь скинул...
Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...