Я точно не буду увеличивать объёмы, работая с серебром, волатильность этого инструмента и так зашкаливает. На золоте минимальный лот даёт просто невероятный эффект при движении цены, здесь только стопы могут помочь при неудачном входе. На этой...
Хоть сегодня пара GBP/USD и обновила предыдущие максимумы с отработкой сопротивления пивот по цене 1.36724, и от него отскочила на понижение, для разворота в продажу, я считаю, ещё рано. Пара продолжит своё повышение на отработку уровня...
Давление со стороны покупателей по паре AUD/USD вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.7153, а после оформили его пробой, при этом объемы проходили достаточно высокие и...
Салют! #Litecoin сегодня не стал тормозить, и закрепившись над уровнем 47.65, продолжил движение в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 52.01, под которым сейчас идёт проторговка. Если у быков получится...
По GBP/USD, в пятницу попытались откатить на поддержку М15 1.3610, но пробить ее не смогли, значит у нас сохранен север и пара может уже с новой недели продолжить рост, раз не вышло его продолжить вчера, подтверждения для окончания роста пока нет,...
Давление со стороны покупателей по паре NZD/USD вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.5964 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре EUR/GBP продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.8562, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Глобальный восходящий тренд стало быть по...
SILVER в ценовом канале 5/8-6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Давно мы с Вами в EUR/AUD не пересекались, по причине того, что, в принципе, этот кросс нас обоих не радовал, да и перспектив особых у меня по этой паре не было. А тут несколько неожиданное движение, которое, даже, могу сказать, что несколько меня...
Инструмент EUR/GBP, торгуется выше зоны покупателя 0.845, точку входа в позиции в шорт, стану рассматривать после возврата цены на тест к сопротивлению 0.688. Откуда будет хорошая возможность встать в продажи по более выгодным ценам. Стоп приказ при...