USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в полном соответствии с утренним планом, в данном случае к сожалению. Было внутреннее ощущение и изжога, что цена вынесет сегодня все стопы. Так все и получилось. Цена прошла в селл сегодня...
Я как то тоже обменивал на руб субе и осталось немного, только я остаток слил и 9 рублей так и лежат, ждут. Пробуй удваивать по чуть-чуть или как сегодня +80%, так по чуть-чуть и до косаря дойдёшь. А что-то совсем перестал гоняться за деньгами на...
Не вызывает сомнений у меня продолжение развития восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю я выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Ни что сегодня, не предвещало такого резкого разворота, но он всё таки случился. Хотя перед этим, USD/MXN протестировал уровень сопротивления 21.07, тем самым был обновлён локальный максимум. После этого, инициативу перехватили продавцы, и...
Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...