В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1 час общий тренд на 1 час...
Привет по паре EURUSD, думаю что еще можем продолжить снижение в коротко сроке я так же вижу поддержку по Н4 в районе 1.0830, то есть нет поддержки до этого уровня, но так же понимаю что технически рост вполне возможен, не протестировали на истории...
#Litecoin Наташ, привет. У меня монеты лайткоин ничего не изменилось, так как тенденция остаётся нисходящей и не особо уверенно вынесли площадку покупателей на отметке 80.70, так что есть все шансы более уверенно зайти ниже этого уровня, а потом...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины (163,90) корректируется вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала формироваться, как...
Добрый день, коллеги. Интересная у вас тема. И в какой-то мере довольно специфическая. Если я не ошибаюсь, то в ней я ни разу не был. Разрешите присутствовать и слово молвить? Движение рынка и направление движения цены меня однозначно интересуют,...