Приветствую. Хорошо вы подметили к падению пары. Я продаю и уже в профите, а также ожидаю большего профита, поэтому держу позиции открытыми. Пара EUR/USD снижается обоснованно. Для некоторых это коррекция после масштабного двухнедельного роста....
Потребление в Китае никак не вырастает! Нечего больше ждать, надо меры принимать! Власти Китая испытывают небывалый подъем, предложив новые меры стимулирования роста потребления в стране! Это очень важная инициатива! Ожидается, что новый план...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Насчет "треснет" терминал... конечно, были кое какие опасения на этот счет, типа, ФРС подкинет сюрприз, ведь, в ожиданиях все было без изменений, так все без изменений и получилось. Немного дернули доллар на пресс конференции и на этом угомонились....
Привет Оля, я вылетел с эксперимента. Просадка в 50%. Пару раз за эти два дня открывался и крыл минус. И сделал такой вывод, что по нефти надо торговать как в первом эксперименте, когда стоп стоял на 2%. А тут получается, стоп на 5-7% и пару...