USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла ниже угла 2/1 и чуть ниже...
#Ripple В отличии от остальных крипто валютных собратьев, по XRPUSD наметилась хорошая бычья тенденция, глядя на тайм фрейм четырёх часового графика, видим, что после провала монеты, за счёт усилий продавцов до отметки 1.90, данная минимальная...
Есть много программ, утилиты. Пару минут установить программу на телефон и минут пять на компьютер или ноутбук, разницы нет. Затем настроить и дальше управлять с телефона компьютером. Причём полностью всем компьютером. Получается удалённый доступ....
Падение цены по паре EURNZD прекратилось на этом графике четырехчасовом и цена так и не смогла пройти площадку уровня 1.8710. Так я теперь выделил трехволновку от уровня поддержки 1.8710 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Я тебя абсолютно понял и вопросов по этой теме у меня нет. У меня вопрос в другом, почему так сделали создатели программ для трейдинга? Неужели управление банковскими счетами и депозитами менее серьезная тема, чем работа с мобильных устройств в...