Итогов недели по торговле на проп счетах не будет, потому что ровным счетом с прошлых итогов - ни чего не изменилось. А пока решил покопаться в стратегии автора тг-канала ,которого мы тут часто упоминаем. Еще прошлой осенью он запустил обуч по своей...
При уменьшение депозита надо ещё и голову остужать, самое полезное будет С индикаторами тут как. Когда есть большой опыт, то в периоды, когда хорошо работает интуиция, индикаторы лично мне не особо нужны, я и так вижу, что происходит на рынке. То...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Нефть CL уже две недели назад сломала дневной тайм на медвежий - это стало понятно, когда опустили цену обратно в нисходящий дневной канал и пять дней подряд удержали ниже волновой цели роста 74,90 и медвежьей НКЗ 74,99-74,35, а потом с ретеста...
Хорошо когда основная работа за компом и позволяет сочетать торговлю и работу. Хотя часто переторговка туже очень вредная. Два года назад когда я был постоянно у компа то вывел хорошую суму с бонусов, а когда торгую наскоками, результат плачевный....