Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Привет, Саша. Золото (GOLD) подошло снова к важному уровню 2725.00 и при этом подошло уже туда в третий раз - вероятнее всего будет этот уровень в верх пробиваться, правда интригу на выходные оставили - не стали это делать на этой неделе и после...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...