EUR/USD. Добрый день, коллега. Ваша мысль про движение цены по инерции в чем-то похожа на мою идею движения цены по свечам, тикам, пунктам и ТФ. Но все зависит от ТФ, на котором трейдер выбирает рабочею свечу для торговли. Изначально я называл...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Пока по USD/CHF так и остаемся в боковике. У меня границы получаются слегка сдвинутыми чуть-чуть. Сейчас это уровни 0.8140-0.8080. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 слегка приподнята в...
Хорошего дня! NZD/USD довольно серьёзно сегодня продвинулся в сторону севера, и на данный момент достиг уровень 0.5894, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что покупатели всё ещё стремятся протестировать уровень...
Братан, да ты прямо сейчас озвучил одну из самых главных истин в трейдинге, и это реально огромный шаг вперед, ведь ты фактически переходишь от мышления лудомана к подходу системного игрока. На волатильном рынке, когда сделки длятся всего по...
EURUSD. Покажу те же самые уровни, но уже с применением фильтра по объёмам — уберу мелкие, чтобы не захламлять визуальную картину и оставить только значимые ориентиры. Однако сразу хочу подчеркнуть: мелкие объёмы на практике работают ничуть не хуже...