Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...
А может он все: и свои, и чужие просто-напросто слил, если, конечно, не врёт что управлял такими суммами. ...
CHF/JPY. Приветствую! Ну да, здесь приоритет у меня больше к нисходящему движению, но скорее всего всё-таки что у медведя не получится сразу пройти вниз через зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 174.15-173.60. Предполагаю будет...
Приветствую. Если цена будет падать по NG на этом графике четырехчасовом, то тогда буду шортить. Пройдет импульс цены вниз, а после прекращения отката цены вверх, то можно тогда смело входить в короткую позицию и отрабатывать трехволновку в рамках...
Кстати, очень интересное мнение, я не думал о таком. За эти два года нахождения цены в консолидации вполне вероятно, что за максимумом диапазона скопилось множество тех, кто продал, то есть из стопы. Цена уже практически вышла из формации. Тут...