Привет! Да, я тоже наблюдая за таким методом работы именно на это обращала внимание. Пока некоторые трейдеры торгуют и получают прибыль, другие используя мартин сидят в просадках и упускают все прибыльные сетки. Ну и риски конечно! С этим тоже в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то да на днях не чего стоящего не произошло за это время. После ложного пробоя недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360...
Вы инвестицию в 5 долларов ещё даёте? Давайте попробуем. Только у меня риск 5% на сделку для вас наверное как для инвестора будет очень высокий. Сможете быть не как jurakru, то есть спокойным и не переживать за свои деньги? Потому что это слишком...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию первая неделя мая, а вместе с ней и центральная новость месяца. Нонфармы хорошо сегодня пошатали рынок. Заставили сходить рынок, как в бай, так и в селл. Напугали сегодня, как шортистов, так...