Solana. Приветствую, коллеги. Рассмотрим четырехчасовой график, Solana три последующих дня торгуется в нисходящем тренде, тенденция не сломлена и далее рассматриваем продажи. Коррекция к зоне сопротивления 198.69-202.92 и формирование разворотного...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Есть подозрение, что это происки империализма и капитализма, который заманивает пряниками, объясняет, что без стопа нельзя, а потом собирает со всех денег в виде стопов. И все сделано так, что не поспоришь. Убытки действительно ограничивает. Только...