Ну, блин, так хотелось бы проскочить, конечно, ну значит мои часики обнуляться и задание будет как невыполненное. Время есть еще? Там до какого числа все, после 10 начну, засада. Ну придется сделать. Так-с, ну попробую, когда такое тоже будет. У...
К ранним геополитическим угрозам стабильности и угрозам высокой инфляции в последние месяцы добавились угрозы угрозы обесценения капитала из за обвала рынков. Активность покупок золота резко возросла после решения заморозки российских активов в...
Важное обновление! Исправления и улучшения В прошлой версии обнаружились редкие, но критичные баги. В полуручном режиме они могли приводить к выставлению некорректных объемов, что иногда заканчивалось неприятными последствиями. К примеру когда...
А как он так умудрился слить, наверное фьючерсами спекулировал, вряд ли кто станет продавать акции заведомо дешевле если изначально были выделены деньги на их покупку. Ну а сделать 100 тысяч из 50, так многие ли вообще могут это. Или вот еще был...
Вот так складывается. Даже у тех, у кого есть прекрасная возможность создать депозит, который кратно превышает бонусный по сумме - этого не делают. Я не знаю почему, они говорят это принципиально. Никаких денег не вкладывать. Ну, раз принципы,...