Ну, не знаю. Сокращение обоих ведь не компенсирует друг друга, потому что SSR считается не от биржевых балансов, а от общей капитализации. В формуле стоит вся капитализация биткоина, включая монеты в ETF, в кредитных протоколах и в холодных...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и ожидал, показали рост, правда, гораздо более сильный, чем ожидалось, а теперь пытаемся...
Сегодня нефть не проявляет активности на рыке, как и вчера. Хотя ходит как бы и не мало, более двухсот пунктов в обе стороны. На европейской сессии цена на нефть немного выросла после того, как США допустили продолжение морской блокады Ирана на...
Добрый вечер! Я так предполагаю, что на SILVER сейчас не стоит рассчитывать на понижение цены: металл ещё не полностью закончил своё повышение. Но сегодня, скорее всего, на этом и закончим — металл начнёт разворот в коррекционное движение. Как...
На данный момент основное направление у актива #USDX остается южным с ближайшей поддержкой по уровню первой импульсной зоны 99.40. Судя по тому, что евро-доллар свой последний максимум 1.1580 сегодня обновил, не исключено, что и уровень 99.40...
Добрый вечер! По паре USD/CHF какое‑то непонятное движение. Так, вроде, неплохо начали днём снижение от сопротивления по цене 0.81329 и смогли дойти только до поддержки по цене 0.81024. От неё снова импульсным движением повернули в направление...
#Bitcoin на графике Н1 нарисовал что-то похожее на клин, если будет полноценная отработка значит стоит ожидать именно сильный рост за короткий отрезок времени. На Н4 графике ситуация не изменилась все стоит на одном месте, а вот на часовике видно...
Добрый вечер! Да уж, так пара EUR/USD и не смогла развить направление в сторону продаж. Сегодня пара, укрепившись над уровнем пивот по цене 1.15356, взяла хорошее импульсное направление на повышение. Как видим, на текущий момент она смогла...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижение отработали, затем откатились и снова готовы идти вниз. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...
EUR/USD. Добрый день, коллега. Ваша мысль про движение цены по инерции в чем-то похожа на мою идею движения цены по свечам, тикам, пунктам и ТФ. Но все зависит от ТФ, на котором трейдер выбирает рабочею свечу для торговли. Изначально я называл...
Здравствуйте. Рассматривая сейчас часовой таймфрейм валютной пары AUDJPY, я заметила на нём восходящий настрой и недавно был совершен ретест линии сопротивления 112.95, откуда виден отбой и откат вниз нарисован, однако котировки еще не коснулись...