Ну спросил ага))Интересно же как ты это видишь )) Начислили тебе круто. И много потому что я тебе лайкал все)А мне фиг кто )) И всего 17 вместе с форумом пришло. Ну все-равно не поможет. Стал депозит 56 баксов, минус 36, нефть падает, а...
Всем Добра. По GOLD, пока идем в горку, но не думаю что данный рост начал пятую волну, скорее всгео будет еще один заныр на юг, с перелоем локального минимума и разворотом после этого в пятую волну в пять в (С) после чего от 3000.00, жду разворот и...
Индекс доллара (USDX). Юрий, привет. На самом деле погрешность в несколько пунктов вполне допустима так как у разных брокеров котировки могут на несколько пунктов отличаться. Поэтому у нашего брокера может и не было касания уровня, а у других было....
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EUR/USD,технический анализ Согласен с Вами, а если учесть ещё и тот факт, что сопротивление 1,0530 (1,05339 в моем случае) за все это время хорошо проторгован быками , то можно говорить о скором завершении предпробойной проторговки и нанесении...