Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Вам как-то понравилось сравнение с болотом - вот, пожалуйста, чем не болото? Рынок везде двигается, а по USD/CHF стоит на месте. Реально валюта убежища. Всё стабильно в швейцарском королевстве. Если уж и завтра...
GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И в любом случае пока у нас по паре EURUSD ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня сначала сходили по ниже, в районе 1.1280, но сейчас подрастаем. Но по прежнему для меня...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5889 отбились от него и начали рост. При росте цена был пробит сильный уровень с двумя...