Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...
GOLD: Золото продолжит рост, следующая цель 3046,88 Золото продолжает покорять исторические максимумы. На часовом тайм фрейме GOLD актив пробил ключевое сопротивление уровень Мюррея 3007,81(верх канала 5/8) и на данный момент идёт закрепление торгов...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4440) Если на меньшем...
Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...