При анализе торгового инструмента USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, что связано с тем, что цена...
Иногда стоит немного иначе посмотреть на картину, скажем так, под другим углом и сразу как будто кажется всё очевидным. Только вот вопрос- а чего хотите? Всё хотим и главно сразу подавайте. Только не лопните. Всем монстрам монстр. Такого наверное...
По многим индексам сейчас работают волны серии волн типа 3-4 ( или как бы точнее 3-4, iii-iv, (iii)-(iv), а где и - в зависимости от того какой размерности идет волна 3 ). По этой причине я не исключаю, что для меня направление по данному индексу...
Обзор ситуации на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 85.416 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Мне ничего другого не остаётся как вернуться по золоту на дневной график и ещё раз констатировать чёткую отработку предыдущего плана связанного с сеткой Фибо и диапазоном 100 - 138.2 - 161.8, на скрине это...