Доброе утро Роман ! Под локальной торговой ситуацией обычно подразумеваю М15 - Н1, но озвученные мной уровни чаще всего идут от Н1 и выше, потому как на М15 особой надежды нет. В данный момент цена USDX торгуется ниже пивот дня 103.81, помимо того...
Рынок продолжает лихорадить. EUR/USD еще спокойно себя ведет, а вот фондовый рынок в хаосе, разговоры о рецессии пошли. Посмотрим, что сегодня JOLTS покажут. Если там все плохо, то может и о снижении ставки больше разговоров пойдет. Завтра же...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13744 и 1.13749. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.13289 для продаж как то не очень перспективно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1326. При подходе цены к уровню - 1.1334 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...