GOLD XAUUSD Салют! коллега. Да, можно и по графику часовому на жёлтый металл взглянуть, у меня здесь есть замедление в районе 3.350, дальше уже возникают трудности у быков, явно сейчас север нуждается в разгрузке, поэтому ставлю что завершение...
Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...
Все верно, можно подобный вид деятельности задекларировать самостоятельно, как зарубежный доход и платить с него 13-15%. Но это все, выглядит красиво только на словах, когда дело дойдет до сбора документов и официального оформления сразу же вылезут...
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...