Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. Камала Харрис и Дональд Трамп сравнялись по 49% в последнем опросе NBC News. Харрис лидирует благодаря энтузиазму демократов и поддержке абортов и политики в отношении среднего класса, в то время как Трампу отдают...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, уперлась в уровень сопротивления и...
Первую цель по GBP/USD легко достигли. Долг предыдущего месяца закрыли. Образовался он, когда цена провалилась ниже границы. Ещё раз подтвердив правильно метода расчёта диапазона хода цены на месяц. А если долг закрыли, значит можно свободно...