Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 88.20 и еще можно рассмотреть уровень 88.40, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
Итак, как только придут на карту 6 долларов я пожертвую свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому поводу больше не будет....
Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего падения британского фунта в паре с новозеландским долларом произошел откат, вполне ожидаемый, но только до уровня Фибоначчи в 24%. Это конечно мало для такой...