XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...
AUDJPY. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 93.37. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...