Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
По паре GBP/USD пока прем вверх, стартанули вчера чуток не так как нужно было, дали сначала сигнал на юг но отработать диапазон дня так и не смогли весь, но половину то прошли, вчера и писал. что не особо весь диапазон на юге смогут потянуть, хотя...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, тогда она стала расти. После выноса объёма покупательского добралась до сопротивления 1.25401, от этого сопротивления стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была...