Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас нисходящая тенденция в которой был большой всплеск объёма на баре продаж после которого мы видим что...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Нет, сдури точно не надо. Не по-трейдерски это как-то. Мы ведь должны быть хладнокровными личностями. Привет дорогая! Вот и мне что-то совсем не нравится развитие движения по USD/CAD. Были вчера мысли по открытию сделок на продажу, но тут стоит...
Представляю короткий прогноз по EUR/GBP H4. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82313 и сопротивления 0.83142. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9936, что...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...