Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, но продавать с текущих значений уже рискованно; продавать нужно было не ниже уровня 1.10280....
Я тех. анализ (свечной) отправил в утиль, так что теперь мои друзья — это тренд и волатильность. И это вполне рабочий способ (ставить стоп в зависимости от волатильности), по крайней мере, до такого стопа не так-то просто дотянуться. А вот вершинки...
Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
GBP/USD Приветствую! В том-то и дело, что ситуация не очень определенная. Потому что в районе снижения последней дневной свечи предыдущие свечи отскакивают от своего минимума, как буд-то их вниз не пускают, линейный стохастик направлен вверх при...
Абсолютно солидарен с вами. Как пример могу сказать, что на этой неделе, я на "бонусном" счете торговал только GBP/USD и только во вторник и в пятницу. Так, что если не стараться взять каждое движение по куче инструментов, то вполне можно работать...