Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...
Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Пока пара продолжает торговаться внутри бокового канала, что указывает также на слабость...
Приветствую. #CL , после отскока от уровня 60.45 продолжила рост, достигнув уровня 64.84, который сдержал его, вызвав снижение, сохраняя бычьим ТФ М15, к уровню 64.23, отскок от которого продолжит рост к уровню 66.00, способному сдержать рост....
Хорошего дня!! AUD/USD, вчера так и не смог показать свою особую волатильность, но в начале дня, всё таки протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6390. Затем, узкий флет начал ссужаться ещё больше, и к закрытию рынка, цена просто стояла на...
Не нужно смотреть каждую монету, можно обойтись и теми, что есть уже и торгуются на рынке, нет-нет да выстрелят в сторону, а если угадать сторону, то и в вашу, но, как говорится, крипта не Форекс, да и аппетиты другие, одно понятно, что при желании...