Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Благодаря напору продавцов CADJPY на прошедшей неделе несколько раз сходили к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 101,50. Пока, конечно, не закрепились ниже и не пошли к следующим минимумам, но этот вариант исключать нельзя. Имеются...
Та я согласен с вами с возрастом силы уже не те что в молодости, другой раз уже думаешь что надо полежать и отдохнуть. У самого 65 соток но обработать их уже сложно и земля тяжёлая сильно смесь чернозёма глины и песка. Мы себе 4 сотки оставили бод...
резы прошлой недели Сделки по #Ethereum на всех счетах закрыты можно подвести итог недели. Видно что в табличке все позеленело, а это значит что все счета вышли в плюс, на спасах повысил риск слегка и пока чередую между днями то один счет то...
С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...