Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
Так многие даже не перепроверяют и не подумали, что и другие могут поступить именно так же. Но учителя тоже все это проверяют и понимают кто из учеников на что способен. Да и понятное дело, что интернет очень сильно облегчает учебу. Вот даже задают...
Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...
Вчера по GOLD, после того, как цена во второй раз не смогла пробить поддержку 2580.00, ожидался откат в сторону сопротивления 2620.00, где предполагала разворот на третью попытку тестировать поддержку 2580.00, но уже с пробоем и такое снижение...