Стандартные уловки выхода из самой неприятной торговой ситуации мы знаем, лок, который позволяет удерживать минусовые сделки никак не влияющие на сам депозит. У каждого свои методы, одно знаю точно, чтобы действовать на рынке правильно, надо...
Да это не движение вниз по SP500, это называется мы в пятницу закрыли лонги и зафиксировали прибыль и всё. Такое регулярно бывает причем именно в пятницу, если 1 мая близко. Это праздник когда некоторые биржи не работают по миру, что приводит к...
Золото (GOLD). В пятницу стоимость золота довольно активно снижалась в первой половине дня. При этом стоит отметить, что в пятницу в большинстве стран Европы был выходной. Во второй половине дня стоимость золота активно росла и здесь золото смогло...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Но. По факту сейчас уже идет нисходящий тренд....
В том, чтобы понять причины движения, почему цена вдруг стала расти или падать - на мой взгляд нет особой необходимости. Ну, пошла вверх. Это, что означает? Это означает, что потом она пойдет вниз. Конечно, неизвестно, когда пойдет и сколько...
Я вот специально покажу тебе что ты не прав. Понимаешь Шевченко не трейдер. Таковым его не считаю. Это гуру-аферист. Таких много. А я учился у настоящих зарубежных трейдеров-практиков с многолетним опытом торговли за деньги и не малые. Я не понимаю...
На часовых тайм-фреймах покупатели австралийского доллара реализацию восходящего импульса от минимума 0.7102 сегодня продолжили и на тесте уровня 0.7228 (угловая отметка 135 градусов) последний максимум все-таки обновили. Ближайшая значимая для...
BRENT По нефти марки "Брент" пятничные торги прошлой торговой недели закрылись довольно неоднозначно, что видно из 15-ти минутного графика, где с одной стороны в работе фигура "Бычий треугольник", а с другой стороны текущая формация может стать и...
Касаемо просадки, то он её допускает в районе до десяти процентов где-то. А принципе это нормально, потому что я так тоже бывает промахиваюсь, но у меня на этот случай добавочный ордер есть. У него же нет, один лишь. Но бывает может и с убытком...
По моим долгим наблюдениям и отзывам на форуме, любой вывод средств со счёта может быть отправлен на проверку отдела безопасности компании. Я знаю, как отменяли выводы больших сумм и блокировали счета. К мелочёвке не придираются. Выводишь несколько...
Если депозит 1000 то стоп можно ставить 100 и больше, золото сейчас не всегда и на импульсе так идет. Я немного стал усредняться, но не мартин применять так как при мартине, на золоте можно быстро слиться. Много что интуитивно делаю, но входы делаю...