AUDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.53053. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Тут немного другой принцип срабатывает. Мы всегда помним тот момент когда сливаем депозит, а те моменты когда нам "повезло" проходят незаметно. До всего нужно самому дойти, вот мне например 10% в месяц с головой хватит, главное стабильно на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 143.938 и 143.532 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.99. Последняя цена предыдущей свечи 103.62. Как бы я не хотела...
Даже с ростом прибыли есть в планах делать деверсификацию за пределы форекса. Куда и сколько покажет время, а пока упорный труд и дисциплина ради будущего. Я даже по брокерах буду делать диверсификацию, а то уже попал, был с коллегой на 75к. в...