Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что преобладавшая в начале недели флэтовая тенденция подошла к своему концу. Сегодня вроде бы наметился спад и евро в этой паре упал со...
Все старания покупателей оправдались по CL на этом графике дневном и цены из бокового канала вышла вверх в рамках восхлодящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после спокойной последней недели предыдущего года, новый 2025 год начался для пары с катастрофического падения котировок,в моменте на более 1000 пунктов. Обновлен минимум года .Теперь он...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...