Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
В принципе по паре GBPUSD ничего неожиданного сегодня не случилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. И было понятно, что мы пойдем ниже 1.2295, что и случилось, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но говорить о...
Понятно, что в EURCHF по технике надо бы вверх идти. Около 0,9360 были довольно крупные покупки, которые могут дать толчок к 0,95 в будущем, но вот фундамент мне не нравится. Скоро Трамп будет править, поэтому любой чих в сторону Европы будет...
Здравствуйте, RUF24! USD/CHF, D1. Согласна, вроде движение вверх есть, но нет прогресса. Пока USD/CHF молчит по активности, но завтра на Nonfarm Payrolls не получится отмолчаться у USD/CHF. Добьют до сопротивления 0.9178. А вот что будет дальше...