Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...
Перекладывание суммы, это работает если денег не так много имеется для инвестиций. Конечно срок в 5 лет это довольно долго, а дальше минимальный срок будет еще дольше. Одно дело когда у тебя 10-20 миллионов и имеется все что хочется для жизни,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Это очень чудесно, но чудес не бывает, это хорошо, что ты вывел тело депозита, там можно еще потом будет вывести и уже не переживать вообще за время и прочее. Потом можно потихоньку накручивать лоты, но как я понимаю, бот сам ставит больше лоты при...