Приветствую, коллега! Отлично заметили, что есть замечательная возможность уверенно поторговать. В такой ситуации продажи по паре GBP/USD действительно актуальны. На четырёхчасовом графике пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего...
EURUSD_M15 На сегодня не время для ускорения вниз (хотя все возможно), возможно будет усложнение второй, хотя падение вечера пятницы слишком сильно на импульс похоже.. EURUSD_H1 Если смотреть Н1, то идеальный смотрится такой вариант с началом...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.53515, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 163.27. В случаи роста цены до 164.38, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.16. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3305. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3279. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...