GBP/USD Фунт сегодня радует качественными паттернами. Ещё одну сделку провёл. Пятнадцатиминутный рафик. Изначально цена на росте сформировала новый максимум с последующим откатом от него. Затем она пробивается выше, образую новый максимум. Затем...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! После вчерашних "качель" и вечернего подъема курс пары EURUSD сегодня доработал сопротивление 1.0437, о чем ранее писал и очень хорошО, что данный вариант цена технично отработала. Сейчас наблюдаем вполне...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...