Чёрный шоколад поэтому не всем нравится, из-за того, что он не такой сладкий и вкусный, больше на любителя. Мне нравится молочный шоколад. Действительно, рыбий жир полезен, т.к. богат витамином D. Особенно это актуально в тех случаях, если в...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
Привет, Сергей. Таки да. Не был бы EURUSD собой. Если б не крутился ту да сюда и обратно. По этому ждем очередной разворот, который пока что не произошел. Хороший сценарий. У самого примерно такой же. На текущий момент заход в зону покупок уже...
Всё относительно. При наступлении полного стоп-аута, отрабатывать ничего не надо и новые бонусы дают возможность выводить прибыль сразу, как только она получена. Если же нет полного стоп-аута, например, осталось там от 2-3 доллара, то и бонусы...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...