Валютную пару NZD/CAD рассматривал в контексте восходящего тренда, который стартовал во второй декаде февраля и не так давно возобновился после апрельского обвала. Признаюсь, что после вчерашней бычьей свечи логично было ждать продолжения роста. На...
Константин, приветствую! GBP/USD хочется продавать бы уже начать. Но как бы нет у меня пока сигналов для начала работ в пользу падения. Вот что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 в принципе - сохраняет...
Приветствую. Пока да, по паре долгосрочное снижение и пока тренд не сломан, так как нет пробоя сопротивления Д1 0.6510, но так как все мажоры давно сломали свои Д1 сопротивления и развернулись в обратную сторону, думаю и тут смогут осилить, не...
Мое мнения прежнее, что будем падать, хотя многие пишут что будет рост и причем пишут что будет расти до не реальных цен, ну в любом случае я жду что цена по евро опуститься к 1,12, оттуда и буду снова набирать покупки, там сто процентов отобьемся,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8895. Цена закрытия свечи 0.8873. Параболик расположился выше...