А ты не думаешь что Трамп просто манипулирует? Во-вторых, ты писал о том, что спрос на падении возрастает. А я тебе говорил: падает. По 16 тыс. за биткоин тоже было много чего негативного. В частности и падение Теры. И многие альткоины хотели...
Доброго дня. Рост пары GBP/USD сдержался уровнем 1.3442, и получив отскок от него торгуется в снижении достигнув уровня 1.3393, что сломало ТФ М15, сохранение которого продолжит снижение к уровню 1.3383, способного сдержать снижение. Ниже,...
Хорошего тебе дня Камила ! Рынку безразличные наши сложности, ты же прекрасно понимаешь что чаще всего мы сами усложняем торговлю, да и в ловушки сами себя загоняем. Не редко когда на наш взгляд торговая ситуация не однозначная, все равно открываем...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на графике с таймфреймом h1 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
Знаете - я в последнее время немного пересмотрел свое отношение к "стопам", и все благодаря торговле на пропах. Если бы не ставил "стопы", то слился бы уже несколько раз полностью, а так - еще пока барахтаюсь с переменным успехом. Не знаю, на долго...