Почему не могут? Если они допускают огромные просадки, то их успешность до поры до времени. Перестанет везти, и сольют счёт даже без всяких ограничений. Да, в проп компаниях очень печальная статистика, но она такая же печальная и у обычных...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1250. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1170. При наступлении...
В принципе и по паре USDCHF у нас пока ничего не поменялось, потому что волатильность после открытия рынка небольшая, но мы все-таки преимущественно подрастаем. И надо отметить, что так и не получилось пока у нас сходить ниже 89-й фигуры. Да и в...
А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...