Рынок реагирует на комментарии Пауэлла по принципу - отсутствие результата тоже результат. Если не было явных ястребиных заявлений, значит речь можно считать голубиной. Хотя явного голубиного тона тоже не было, Пауэлл говорил о том, что ситуация...
А, замки изучаешь. Если я буду торговать в обе стороны, то они и мне понадобятся!!! Я тут по волнам уже думал как замки применять, к таким...
Ну это плановые работы, а у нас были куда серьёзней проблемы на которые никто не мог повлиять. Но хорошо что есть ВПС, а значит и прорвёмся. После перехода на торговлю советниками остался только один вопрос, как поднять руку и вовремя закрыть...
Отреагировал рынок на заседание ФРС. EUR/USD половину моих ожиданий оправдал. Днем писал, что жду реакции бычьей от наклонной поддержки в районе 1.0870. С небольшим ложным проколом эта поддержка отработала очень четко, цена выросла в начало 9 фигуры...
#GBPUSD Юра привет, слушай, Трамп очень миролюбиво относится к Великобритании, и пошлин даже могут легко избежать, но тут вероятно идёт игра какая то, администрация Трампа видимо имеет план какой то по Европе, поговаривают, что они приведут ЕС к...