USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...
График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...
EUR/USD Н4 Всем привет. На данный момент у меня получается что зоной сопротивления является 1.0339-1.0349. Далее имеем скользящую которая выше котировок и понятное дело за продолжение южного направления. Далее смотрим на предполагаемую цель. Это...
С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...