У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
USD/JPY Добрый вечер! Американский доллар в настоящее время пока не может определиться с дальнейшим движением по рынку в ожидании данных из США по изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице и запасам сырой нефти в...
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
Возможно просто кто-то учиться быстрее, а кто-т медленнее. Или у кого-то талант к трейдингу - такое тоже не нужно сбрасывать со счетов. Конечно торговля это далеко не самый простой вид заработка, хотя и разрекламированный и кажущийся на первый...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...