USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
USD/JPY Если честно, то я сегодня у уровня 158.42 в районе зеленого прямоугольника ожидал увидеть какую-то buy-формацию, но все в моменте было сломлено и цена улетела вниз, после чего начались полеты во сне и наяву, которые увенчались бурной...
Юрбол тоже не верил я ему видео снял, ты что в руках не держал 1к долларов что для тебя это так много или что? 1.2к долларов я не заводил в пиксель, это просто пул в Earn подключаешь свой кошелек и заводишь туда токены в ноткоинах, догсах или тонах...
А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...