Да нечего там нет премудрого...Аллигатор , боллинджер и ещё пару трендовых в разных вариациях...Просто это так подобрано на одном ТФ что отрабатывает чётко и качественно... Если поставить Хаму которую Паркер выкладывал то тоже хорошо тренд...
GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...
GBP/USD Н1 С высоты старших временных периодов, эта неделя прошла в консолидации и можно предполагать, что выносная шпиля до уровня второй импульсной зоны 1.2989 была последним бычьим "прости". В зависимости от тайм-фрейма контрольные уровни...
Пробежавшись по крипто валюте в торговом варианте принимаю вариант понижения по инструментам которые рассматривал и которые описал. После первой волны роста идет волна ее коррекции. Оценивая возможности старших собратиев принимаю решения, что...
Есть смена нисходящего тренда по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.4982 на восходящий тренд и выгодно поэтому в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...