Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY сигналит о нисходящей тенденции и о превосходстве продавцов. Однако последняя свечка создает бычье поглощение тем самым меняет всё медвежье движение, соответственно назрел откат до сопротивления 150.00,...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.1298 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять линии...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
Разумеется, в торговле на финансовом рынке нечего не бывает с шансом сто процентов. Во время воплощение теоретических знаний на практике трейдер сразу же столкнется с рядом трудностей. В некоторых сделках за место 1.5% профита, в лучше случае,...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...