Вроде всегда только две пары из списка. И это с самыми большими дневными свечами. Как то давно искал такие стратегии, где стоп лоссы срабатывают не часто. Пускай они будут даже больше, чем тейк профиты. Это я к тому, чтобы отслеживать виртуально...
Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
Ваше решение не рисковать с продажами оказалось верным, а вот отсутствие у меня желания связываться с длинными позициями лишило возможности сорвать профит. Но разве я мог предполагать, что состоится рост индексов деловой активности в...
Довольно размашистый восходящий тренд рисует валютная пара GBP/JPY на своем дневном графике. Ещё в прошлую пятницу цена оттолкнулась от линии поддержки, покупатели поймали этот северный импульс и пара взяла уверенный курс на укрепление британского...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о том, что цена снова вышла в область сильных покупок и успешно там зафиксировалась. Последняя текущая свеча, которая еще и не...