Приветствую, HPANTOM81! Скорость снижения по GBP/JPY замедлилась после вчерашнего полёта вниз. Но в целом ситуация не изменилась — просто устроили накопление на отметке 195,00. Конечно, не исключаю вариант с выходом вверх, однако вероятность пока...
Привет, за меня можешь быть совершенно спокоен. Как раз вчерашняя разметка и отработала. С Бигом общался в этой же ветке по сценарию на золоте. Как видно с графика GOLD, уровень 2660 таки приостановил цену. Но входа на продажу еще нету. В такие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Вчерашний обвал котировок на EURUSD и для меня был неожиданным, а сегодня покупатели пытаются немного поправить свои дела и на М15 удерживают евро-доллар в рамках восходящего импульса от лоу 1.0223. Поскольку цена на этот инструмент находится выше...