Приветствую, коллега. Не совсем понял по поводу перекупленности. На каком временном графике и по какому индикатору на паре eurusd получается перекупленность. Лично у меня либо нейтрально, либо перепроданость на дневном графике. Ну, да ладно, все...
После того, как пара EUR/JPY во второй раз не смогла продолжить снижение ниже минимальной отметки 5 августа на уровне 154,392, она вновь начала расти, но после сильного дневного движения в прошлый четверг, когда пара достигла максимума на отметке...
Ну можно сказать, что Москва не сразу строилась и по моему торговать в прибыль уж мало кому удается на первых годах торговли, по любому нужен существенный опыт. А так как форум и бонусный счет дает нам возможность торговать без вложения, то лучшего...
Предсказуемо скупой на движения рынок получаем сегодня. Но я все же решил залезть в торговлю. Цена EUR/USD спустилась сегодня к локальной поддержке 1.0390 и там решил купить пару небольшим лотом в расчете на продолжение роста, начатого в пятницу....
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...