#EURUSD Ты хочешь сказать, что Германия 500 млрд. и остальной ЕС 800 млрд.? А не сильно ли жирно им будет? Я просто не верю в это, никто не даст Европе сейчас расти экономически, там наоборот есть планы у США как загнать ЕС в глубокую яму под...
Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, но до цели не дошла и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5817 и сейчас торгуется по цене 0.5796. RSI движется в середине...
У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
#GBP/USD. Ставку оставили без перемен, но Пауэлл опять своим очень «голубиным» выступлением всё для доллара испортил, и это, по сути, у него входит уже в традицию. Можно по пальцам одной руки посчитать, когда на его выступлении после публикации...