Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...