Понял, а они что то там собрались делать на ZK, или же просто так пошли и купили токена, но не важно, суть в том, что ты знаешь что они там купили эту монету, а значит и другие знают, а теперь вопрос, это как то отразилось на курсе монеты, вроде...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (62.90) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD. И это тоже вариант, который вполне может быть и даже начало сразу с роста я тоже рассматриваю. Здесь может помочь золоту информация от Moody’s, о снижении кредитного рейтинга США, о котором я писал раньше, но тогда сопротивлениями 3224-3241...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3297. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3331, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3263. Возможно, что в рынке все...
Вот не получается у меня так. Я то эти сделки держал с твердой уверенностью что мы разом дойдем до тейка, без каких либо дополнительных откатов. Были бы сомнения, то я бы раньше их прикрыл с прибылью и лучше бы на откате по новой набрал. Тогда и...